sábado, 10 de março de 2012

Gostinho oriental

Não é de hoje que japoneses e chineses comem tofu. Desde tempos muito remotos os orientais incorporaram, muito sabiamente, o queijo feito a base de soja à alimentação. E isso só faz bem.
O tofu é uma excelente fonte de ácidos graxos, gorduras do bem que desempenham papel importante para o bom funcionamento de nossas células. Além disso, o queijo de soja contém cálcio, fósforo e ferro, que contribuem para que nossos músculos e ossos se mantenham firmes.
Quer saber mais? O tofu também é rico em vitaminas B, D e E, que atuam na saúde da pele, defesas de nosso organismo e, até, na manutenção da memória e bom humor. Em outras palavras, quem come tofu pode ser mais saudável, bonita e feliz!
Há ainda outra vantagem em incorporá-lo ao seu cardápio alimentar: é facílimo de ser consumido. Disponível em prateleiras de supermercados, pode ser comido cru. Uma dica é temperá-lo com molho shoyo. Também fica uma delícia quando frito com óleo de gergelim.

 

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