segunda-feira, 19 de novembro de 2012


Note: os produtos lácteos proporcionam um maior aproveitamento do mineral

1- Queijo cheddar
(2 colheres de sobremesa)
Teor de cálcio: 303 mg
Absorção: 97,2 mg

2- Leite (1 copo grande)
Teor de cálcio: 300 mg
Absorção: 96,3 mg

3- Iogurte (1 pote)
Teor de cálcio: 300 mg
Absorção: 96,3 mg

4- Couve
(2 colheres de salada)
Teor de cálcio: 61 mg
Absorção: 30,1 mg

5- Feijão-branco
(4 colheres de sopa)
Teor de cálcio: 113 mg
Absorção: 24,7 mg

6- Brócolis (3 fl ores)
Teor de cálcio: 35 mg
Absorção: 21,5 mg

7- Feijão-vermelho
(5 colheres de sopa)
Teor de cálcio: 40,5 mg
Absorção: 9,9 mg
 

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