quinta-feira, 25 de outubro de 2012


Carne
Vá de: 1 peito de frango temperado e assado num cartucho de papel-manteiga, coberto com caldo de legumes, alho-poró fatiado, cenoura ralada, cogumelos, tudo regado com um fio de azeite + ½ xícara de batata cozida com ervas + tomates assados servidos em cima de fatias de rúcula e palmito com 2 colheres (sopa) de molho à base de azeite, aceto balsâmico e ervas. 

Massa
Vá de: 1 massa de panqueca ou tortilla já pronta (você encontra nos grandes supermercados) recheada com carne moída refogada/peito de frango desfiado/peito de peru + tomate + mussarela light + saladinha verde temperada com molho light. 

Comidinha caseira
Vá de: 1 omelete feita com 3 claras e 1 gema + cubinhos de tomate + abobrinha + peito de peru + palmito + folhas de manjericão, acompanhada de 3 colheres (sopa) de arroz integral misturada com brócolis. 

Algopráticoerápido 
Vá de: 1 prato grande de sopa de legumes (cenoura, abobrinha, chuchu, e 1 mandioquinha) + 1 fatia de pão integral light com margarina light. 

Umpratoespecial 
Vá de: 1 filé de salmão ao forno + 1 xícara (chá) shimeji com shoyu refogados em 1 colher (sopa) de margarina light + 3 colheres (sopa) de arroz integral

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